ТВ-3
ТВ-3: настоящий мистический
В форуме 9 тем
-
«Старец» с Борисом Невзоровым
от reinchil- 1 подписчик
- 1 ответ
- 1,6 тыс просмотр
«Старец» с Борисом Невзоровым 18.11.2019 в 17:00 на канале ТВ-3 стартует новый проект,документально-художественная многосерийка «Старец» с Борисом Невзоровым Сериал «Старец» (можно предположить, что он будет смахивать чем-то на еще один проект ТВ-3 «Слепая») снимали в Василево – это усадьба с музеем деревянного зодчества в одноименном поселке под Торжком. Съемки проходили летом 2019 года. В главной роли занят народный артист Борис Невзоров. Проект «Старец» – о мудром старике, провидце из русской глубинки, помогающем людям. Он живет уединенно в лесу, вдали от городской суеты и волнений. Но его деревянный дом, полный света и тепла, становится маяком…
-
-
шоу «Мама Russia»
от reinchil- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,6 тыс просмотра
шоу «Мама Russia» «Мама Russia» — это познавательное тревел-шоу, в ходе которого двое незнакомых людей отправляются в пятидневное путешествие по России 14.09.2019 на телеканале ТВ-3 стартует новое приключенческое шоу «Мама Russia». В нём нет постоянных ведущих, а в каждом выпуске – новая пара звёздных участников. Они впервые встречаются друг с другом, чтобы провести пять дней вдали от цивилизации в первобытных условиях – переночевать на природе, пройти локальные состязания и установить флаг ТВ-3 в самой труднодоступной точке России. Известные актёры, певцы и блогеры побывают на Камчатке, Байкале и Алтае, в Якутии и Дагестане, и во многих друг…
-
Анонсы передач ТВ3
от reinchil- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2 тыс просмотра
Анонсы передач ТВ3 Скоро на ТВ-3 − шоу «Последний герой» ! Новые участники, экзотический пустынный остров, безумные испытания, риск и опасность! Продюсер Евгений Никишов добавил: «В нашем «Последнем герое» будут две команды – экстрасенсов и артистов. Мы отправим их на необитаемый остров, и они будут выяснять, кто из них круче и чьи способности паранормальнее». Предполагается, что шоу начнут снимать в январе на Филиппинах. На съемки отводится два месяца, и, возможно, уже весной мы сможем увидеть новый проект. Однако, кто же будет играть за какую команду? Как минимум по одному герою с каждой стороны уже известны. ТВ3
-
«Слепая» мистический сериал
от reinchil- 1 подписчик
- 6 ответов
- 8,8 тыс просмотра
Героиней сериала «Слепая» стала настоящая ясновидящая баба Нина Информация о фильме: Жанр: Документальный, реалити-драма, мистика Страна: Россия Год выпуска: 2014 Режиссер: Кира Мещерякова Продолжительность: ~ 0:24:30 18 августа на канале ТВ-3 стартовал мистический сериал, где сюжет завязан на реальных событиях, а главная героиня играет саму себя. Ясновидящая баба Нина из глухой деревни Кировской области стала звездой телесериала «Слепая». Бабу Нину (фамилию ясновидящая не называет) сравнивают с Вангой. Многие в округе так и называют ее русской Вангой. Судьбы этих двух провидиц похожи: обе ослепли в юном возрасте, после чего начали видеть будущее и пр…
-
«Тайные Знаки» Д/ф 1 2 3 4
от reinchil- 1 подписчик
- 78 ответов
- 19,5 тыс просмотр
Цикл документальных фильмов производства ТВ3 под общим названием «Тайные Знаки». В документальном цикле представлены четыре фильма, каждый из которых имеет собственного ведущего и посвящен отдельной теме: «Властители», «Тайны Вещей», «Странные Явления» и «Исчезнувшие Знаменитости». Главной темой первого фильма цикла — «Властители» — является жизнь, странные совпадения и таинственные моменты в биографиях властителей России. Истории о царях, генеральных секретарях, президентах и их советниках, имевших подчас огромную власть. Но и не только о них … Фильм «Властители» — это истории людей, принимавших непосредственное участие в управлении государством, но сумевших остаться …
-
- 2 ответа
- 5,2 тыс просмотров
Здесь Вы можете высказывать свое мнение о телеканале, рассказать о том, какие программы Вам нравятся, а какие-нет.
-
«Удиви меня!» Магическое шоу ТВ-3
от reinchil- 12 ответов
- 10,7 тыс просмотров
Магическое шоу телеканала ТВ3. «Удиви меня!» – это проект, в котором фокусники соревнуются в своем мастерстве. Первый сезон шоу «Удиви меня!» транслировался с 16 апреля 2011 года. Второй сезон шоу «Удиви меня!» на телеканале ТВ3 с 17 сентября 2011 года. Третий сезон шоу «Удиви меня!» выходит в эфир с 31 марта 2012 года. Сюжет шоу-программы «Удиви меня» привлечет внимание всех любителей невероятных фокусов, головокружительных трюков и удивительных номеров. В шоу «Удиви меня!» впервые на российском телевидении лучшие фокусники страны продемонстрировали свое искусство. Ведущий программы «Удиви меня!» – Оскар Кучера Обычно членами жюри программы «Удиви меня!» явля…
-
Х-версии. Новости ТВ-3
от Антивор- 3 ответа
- 6,2 тыс просмотра
Первая информационная передача телеканала ТВ3! Репортажи о самых необычных событиях недели! http://youtu.be/z885A-VZgu4 http://youtu.be/leOiA7h9UIA
-
ТВ 3 : "Тайны великих магов"
от Андрей Д- 2 ответа
- 4,9 тыс просмотров
Канал ТВ 3 отличается от других своей направленностью на показ "ЖУТИ", ФАНТАСТИКИ, МИСТИКИ и пр. "смури"... Но среди такого рода программ и фильмов, особое место занимает программа "Тайны великих магов". ТАМ Иллюзионист ( "человек в маске") раскрывает СЕКРЕТЫ ИЗВЕСТНЫХ ФОКУСОВ известных ИЛЛЮЗИОНИСТОВ. ВСЕМ советую смотреть с Понедельника по Пятницу в 4:15 МСК. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! ...(а девушки-ассистентки там какие! )
-
Дни рождения в этом месяце празднуют
- Рыжая
- swarieSaili
- КсенияКраснодар
- RGyaznoff
- Анютка
- prolerner
- Наталья Пронина
- NAMO
- skameykin22
- Малу