Перейти к содержанию
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


My-shop.ru
Авторизация  

Об этом клубе

Клуб для любителей вкусно приготовить. И - поесть :)

  1. Что нового в этом клубе
  2. reinchil

    Необычные рецепты

    ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ. Рецерт из журнала от Надежды Марар. Помидоры вкуснее получаются, чем в собственном соку. Ведь овощной маринад получается даже лучше самих помидор! ПОМИДОРЫ В ЗАЛИВКЕ ИЗ ОВОЩЕЙ Ингредиенты: Даю раскладку сразу на 5 3-х литровых банок: помидоры; 4 болгарских перца; морковь — 4 штуки; чеснок — 4 головки; острый перец — 2 стручка; соль — 200 грамм; сахар — 300 грамм; лавровый лист и душистый перец; вода — 6 литров; уксус 6% — 100 мл ( в каждую банку). Приготовление: Срежьте немного у помидоров верхушки, уложите их в банки, и залейте кипятком. Пусть постоят 30 минут. Накройте крышками и укутайте. Пока помидоры стоят наши залитые кипятком, пропустите через мясорубку овощи. В кастрюлю налейте 6 литров воды, добавьте измельченные овощи, соль, сахар, лавровый лист, перец душистый. Воду из помидоров слейте в раковину, и залейте их кипящим рассолом, и прямо в в каждую банку добавьте по 100 мл. 6% уксуса. Банки закатайте крышками, укутайте.
  3. Сезамка

    Необычные рецепты

    )))) Ну а у меня обычный)))) Писала подруге, сюда решила скопировать, не обессудьте))))) Рулет полусладкий, пАтАмуштА с кисленькой вишней))) вот рецептик рулета: На бисквит: 3 - яйца 150г - сахар 120г - кефир 130г - мука 0,5 чай,л. -сода Ванилин (или ванильный сахар) (я добавляла чайн. ложку в сахар, т.е. с ванилином - 150г.) Технология: Соду всыпать в кефир, перемешать (это йа придумала, но вот была передача Малозёмова, там сказали, что не надо гасить соду, так что можно попробовать вариант, сначала взбить яйца, а потом добавить кефир, и муку, перемешанную с содой) Яйца взбить с сахаром, до загустения (как сметанка не оч жирная д.б.) Влить кефир с содой, перемешать Всыпать муку, аккуратно перемешать Вылить тесто в форму 50х50 ( я делаю из бумаги для выпечки формочку, загибая уголки))) и кладу ее на противень, потом заливаю тесто. у меня получается немного продолговатая форма, но это всё условно и примерно) Тесто надо немножко разровнять ложкой Выпекать около 20 мин (смотри по своей духовке) Температура 190-200 градусов. (у меня и 180 хватает) этот блин не должен быть темным, а такой красивенький золотистый)))) Вынимаешь из духовки и кисленькими ягодами, или фруктами (перетертыми) заливаешь блин и закручиваешь рулет, я помогаю себе бумагой и ложкой)))) (я делаю это сразу, когда вынимаю блин, горячий - лучше впитывает) Фруктовой массы, достаточно жидкой у меня (вишня перетёртая) 200 г (всё впитывает) Надеюсь нормально объяснила))) Если сделаешь - напиши. если возникнут вопросы -тож отвечу, что знаю))) Воооот, приятного аппетита!!!
  4. Сезамка

    Необычные рецепты

    Забавно)))))))
  5. Антивор

    Необычные рецепты

    Необычные рецепты Вот так можно автоматизировать процесс жарки шашлыка
  6.  
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.