Перейти к содержанию
×
×
  • Создать...

Real

291 просмотр

Президент Владимир Путин снял с поста губернатора Хабаровского края Сергея Фургала в связи с "утратой доверия". После чего возглавить регион было предложено депутату Госдумы от ЛДПР - Михаилу Дегтяреву. Подведены итоги правления Сергея Фургала.

 

 

5 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Действительно,  сухие цифры статистики  не говорят вообще ни о чём :)  Рождаемость снизилась, зарплата повысилась ... проценты...

Предлагаю видеоролик (нашёлся на просторах интернета), рассказывающий об одном только часе его рабочего дня.  На примере совещания по вопросу о недостроенном жилье и "обманутых дольщиках",  автор, пользователь под ником Злой Дальневосточник,  предлагает нам самим посмотреть и составить своё мнение о бывшем теперь уж  губернаторе Хабаровского края. Сам, не экономист и не строитель,  Сергей Фургал пытается вникнуть в суть проблемы и  доискаться всё же - куда делись деньги; как так получается, что, если достраивается объект, то город за это счастье  обязан (!) выделить "достройщику"  лакомый земельный участок в центре  и ещё многое.  

Если весь час смотреть тяжеловато, - рекомендую осилить хотя бы первые 25 минут (где-то с 10-й по 25-ю примерно интересно, на мой взгляд):

 Посмотрели?  И вот этот  губернатор "утратил доверие"  нашего президента.  Уверена - один из лозунгов протестующих "Фургал мешал воровать едросам"  вполне имеет под собой основание!  :smile43:

Ссылка на комментарий

Вот ещё подборка фактов о С.И. Фургале.  Конечно, это частное мнение.  Но вы вполне можете составить своё :give_rose:

 А вообще, в сети много подобных публикаций появилось в последнее время.  И, когда читаешь комментарии,  невооруженным глазом видно, что народ в большинстве поддерживает Фургала;  а редкие посты в духе  "кровавый убийца, за решётку его"  - собирают огромное количество дизлайков.

Повторюсь, власть зря это затеяла.  Отольётся ей.

Ссылка на комментарий

Вот ещё одно частное мнение.  Не комментирую.  Смотрите сами.

 

Ссылка на комментарий
  • Администратор

Просто оставлю это здесь, попалось случайно и - впечатлило...

Заодно и петиция на почту пришла, подписал. 

http://chng.it/MMyH4kBcPB

Ссылка на комментарий
22 часа назад, Антивор сказал:

подписал. 

Да, Серёж, спасибо! Я тоже.  Только не очень-то доверяю этому сайту,  они каждый раз каких-то денег просят после подписания (((  Вот когда-то, помнишь? - была какая-то петиция, которую нужно было подписывать через ГосУслуги?   Вот там я бы подписалась!

22 часа назад, Антивор сказал:

впечатлило...

Да уж,  нынче много в интернете можно найти про этого клоуна. И - ничего обнадёживающего...  Про пятьсот рублей на холодильнике так вообще экстаз! :crazy:  Как же это его угораздило-то?...

Вольфыч, старый хрен, почему-то не защищает нисколько Фургала (нигде не попадалось).  Видимо, сболтнул про "три коробки денег",  и получил как следует.  Теперь молчит, как рыба об лёд...

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.