Перейти к публикации
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


Экспертиза килька в томатном соусе

 

Килька в томатном соусе – одно из наследий советской эпохи, неизменный атрибут туриста, студента и холостяка. В Советском Союзе во времена пустых полок, килька в томатном соусе всегда была в продаже, стоила дешево и, можно сказать, пылилась на полках магазинов. Сейчас цена на многие марки сравнялась с рыбными консервами в собственном соку. Тем не менее, сейчас достаточно много любителей кильки в томатном соусе, и правильный выбор им поможет сделать экспертиза Роскачества. Начнем от худших к лучшим.

На Последнем 10 месте килька балтийская неразделанная, обжаренная, в томатном соусе, под торговой маркой «Вкусные консервы».

Достоинства продукта: без синтетических красителей, рыба соответствует заявленной, хороший соус, нет посторонних примесей и другие.

Выявленные недостатки: рыба разварена, низкое качество томатной пасты, мало рыбы в банке.

 

9 место у кильки черноморской обжаренной в томатном соусе, под торговой маркой «Знак качества».

Достоинства продукта: без синтетических красителей, рыба соответствует заявленной, консервы умеренно соленые, нет посторонних примесей и другие.

Выявленные недостатки: легкий привкус горечи, низкое качество томатной пасты, мало рыбы в банке.

 

На 8 месте килька черноморская обжаренная, под торговой маркой «Беринг».

Достоинства продукта: без синтетических красителей, хороший соус, без синтетических красителей, отклонения длины тушек соответствуют стандарту Роскачества, Качественная томатная паста и другие.

Недостатки: мало томатной пасты, привкус горечи, мало рыбы в банке.

 

7 место у Кильки балтийской под торговой маркой «Белый кит».

Достоинства продукта: в банке достаточно много рыбы, хороший соус, безопасна, достаточно томатной пасты.

Недостатки: низкое качество томатной пасты, рыба разварена.

 

На 6 месте Килька балтийская под торговой маркой «Пелагус».

Достоинства продукта: достаточно томатной пасты, хороший соус, нет посторонних примесей.

Недостатки: низкое качество томатной пасты, мало рыбы в банке.

 

5 место у кильки балтийской под торговой маркой «Ультрамарин».

Достоинства продукта: в банке достаточно много рыбы, безопасна, отклонения длины тушек соответствуют стандарту Роскачества и другие.

Недостатки: низкое качество томатной пасты, кисловатый привкус и запах.

 

На 4 месте килька балтийская, под торговой маркой «5 Морей».

Достоинства продукта: достаточно томатной пасты, хороший соус, безопасна.

Недостатки: мало рыбы в банке, легкий привкус горечи, рыба разварена.

 

3 место у кильки балтийской под торговой маркой GoldFish.

Достоинства продукта: достаточное количество белков и жиров, хороший соус, качественная томатная паста.

Недостатки: мало рыбы в банке, легкий привкус горечи, рыба разварена, отклонение длины тушек, не соответствует стандарту Роскачества.

 

2 место у кильки балтийской, под торговой маркой «За Родину».

Достоинства продукта: вкус, запах и консистенция соответствуют товарной категории, отклонения длины тушек соответствуют стандарту Роскачества, хороший соус, безопасна.

Недостатки: мало рыбы в банке.

 

Победитель экспертизы килька черноморская в томатном соусе «Эксклюзив», под торговой маркой «Пролив».

Достоинства: продукта, качественная томатная паста, отклонения длины тушек соответствуют стандарту Роскачества, хороший соус, безопасна и другие.

Недостатки: мало рыбы, вкус с легкой горчинкой.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.