Перейти к публикации
Новости

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


Терешкова предложила Путину и дальше быть президентом

Депутат Госдумы от «Единой России» Валентина Терешкова предложила после вступления обновленной Конституции в силу дать действующему президенту Владимиру Путину право, «как и любому гражданину», снова избираться на пост президента России в 2024 году. 

 

 



4 комментария


Рекомендованные комментарии

М-да... не та уже "Чайка"...

Вообще, тошно уже смотреть эти спектакли.  Все сюжеты прописаны, роли расписаны и розданы актёрам.  Поступает предложение  - спорят, обсуждают, порой возражают!  На самом деле всё давно уже обсуждено, решено и принято, - но вот надо изобразить "демократизьм", - дебаты, голосование...

Карелин, такой:  - Теперь нам /думе/  придется самораспуститься и назначить досрочные...   Путин:   -- Не-не, сидите, как сидели!  (всеобщий гул одобрения)

Терешкова:  - Надо бы, чтоб В.В.  правил вечно, а то как мы без него??? (в голосе тревога и озабоченность)    Путин (с интонацией МарфыВасильны из советской комедии):  - Ой, что вы, что вы...

Как бы - нет, я никак не намереваюсь прикипеть к трону навечно.  Следом на телеэкране появляется г-жа Матвиенко  и разъясняет недопОнявшим - будет Путин выдвигаться, не будет  - это сейчас не важно. Однако же стране нужна стабильность!  (естественно, подразумевается, что путин и есть стабильность)  Но, конечно, если "конституционный суд"  сочтёт законным.  А что,  КС может не "счесть"?  в этой стране?..

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Что же касается самой Валентины Владимировны...  В интернете пользователи напоминают,  как когда-то она, депутат Верховного Совета СССР,  горячо благодарила Партию и лично дорогого Леонида Ильича - от лица всех тружениц страны! - за Конституцию 1977 года.

8e8e5b859e219d5da1b1a463e4aa84c8.jpg

Нынче же,  В.В., - опять же от лица граждан страны!!! -  озвучивает пожелание, чтобы .......  остался ещё на неограниченно долгое время.  Я не верю, чтобы она была столь близка к народу, что знает, как мы сидим "на кухнях"  и сокрушаемся - что же будет со страной после 2024 года.  Так-то нам больше не о чем печалиться :wacko:.  Неприятно.

Не, я понимаю, что эту роль, эти "слова"  - если поручить кому-нибудь другому,  то они прозвучали бы иначе (вернее, услышались, воспринялись бы иначе).  А так  - Терешкова!..   И всё же - неприятно.  Гадко за спектакль бездарный.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

... И человек, который родился в СССР; получил воспитание и образование;  который  служил!  - этой стране,  в нынешних сложившихся условиях,  даже в те несколько минут на трибуне,  - он, этот человек не упустил случая ещё раз (в который раз уже!)  - "плюнуть" в ту страну!  Это я не о Терешковой сейчас.  Ну надо же - в СССР не было выборов!  Теперь зато -  ну офигенные, честные, альтернативные демократические выборы. :diablo:

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Вверх