Перейти к содержимому

Определен блокировщик рекламы.

Дорогой Гость!

Добро пожаловать на Форум Телезритель. Как и в большинстве интернет-сообществ, для получения возможности оставлять свои комментарии или задать вопрос другим пользователям на актуальные темы, Вам необходимо войти под своей учётной записью или пройти быструю процедуру регистрации.


Об этом клубе

Клуб для любителей вкусно приготовить. И - поесть :)

  1. Что нового в этом клубе
  2. Необычные рецепты

    )))) Ну а у меня обычный)))) Писала подруге, сюда решила скопировать, не обессудьте))))) Рулет полусладкий, пАтАмуштА с кисленькой вишней))) вот рецептик рулета: На бисквит:3 - яйца150г - сахар120г - кефир130г - мука0,5 чай,л. -содаВанилин (или ванильный сахар) (я добавляла чайн. ложку в сахар, т.е. с ванилином - 150г.) технология: Соду всыпать в кефир, перемешать (это йа придумала, но вот была передача Малозёмова, там сказали, что не надо гасить соду, так что можно попробовать вариант, сначала взбить яйца, а потом добавить кефир, и муку, перемешанную с содой) Яйца взбить с сахаром, до загустения (как сметанка не оч жирная д.б.)Влить кефир с содой, перемешатьВсыпать муку, аккуратно перемешатьВылить тесто в форму 50х50 ( я делаю из бумаги для выпечки формочку, загибая уголки))) и кладу ее на противень, потом заливаю тесто. у меня получается немного продолговатая форма, но это всё условно и примерно) Тесто надо немножко разровнять ложкойВыпекать около 20 мин (смотри по своей духовке) Температура 190-200 градусов. (у меня и 180 хватает) этот блин не должен быть темным, а такой красивенький золотистый))))Вынимаешь из духовки и кисленькими ягодами, или фруктами (перетертыми) заливаешь блин и закручиваешь рулет, я помогаю себе бумагой и ложкой)))) (я делаю это сразу, когда вынимаю блин, горячий - лучше впитывает) Фруктовой массы, достаточно жидкой у меня (вишня перетёртая) 200 г (всё впитывает) Надеюсь нормально объяснила))) Если сделаешь - напиши. если возникнут вопросы -тож отвечу, что знаю)))Воооот, приятного аппетита!!!
  3. Необычные рецепты

    Забавно)))))))
  4. Необычные рецепты

    Необычные рецепты Вот так можно автоматизировать процесс жарки шашлыка
  5.  
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

    • Bingbot(4)
    • Googlebot(3)
    • YandexBot(2)
    • XIII
    • Мартик
    • Лёпыч
×